Все о еде
Войти
Регистрация
Люля кебабы сами делаете? Весь процесс от фарша и до стола? Рецепт?
3 годов
назад
от
Aratik
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В Грузии их называют кабиби, нам они известны больше как люля кебабы . Я тоже люблю это блюдо, его можно готовить не только на открытом огне, но и в обычной духовке на решетке . Блюдо готовить очень просто, нужен только хороший фарш с жирком . желательно баранина и лук . Лук трется на мелкой терке его добавляют в мясо. Добавляют также много черного перца, соль и хорошенько вымешивают. Фарш должен быть вязким как пластилин, тогда он отлично держится на шампурах, а если есть решетка, то тогда из него просто лепят колбаски и выпекают. Едят как обычный шашлык с соусами, много зеленью и овощи
3 годов
назад
от
ВеРоНИкА lumen
▲
▼
0
голосов
Из курицы делаю. мелко рублю филе, потом туда мелко луковицу, петрушку, хмели сунели, приправу для шашлыка, соль перец, и ещё мелко резаный красный болгарский перец. никакого яйца естественно. отбить минут десять об стол фарш. мне очень нравятся такие люля.
3 годов
назад
от
Вика Нормальная
Связанные вопросы
1
ответ
Если не положишь в холодец перец горошком, он получится невкусным?
7 годов
назад
от
Анна Добровольцева
1
ответ
Как заготовить на зиму лисички и сыроежки?
7 годов
назад
от
Ольга Ольгина
1
ответ
Вермишель быстрого приготовления Можно ли смешивать 2 пакетика разных вкусов?
9 годов
назад
от
Ева Посаженникова