Все о еде
Войти
Регистрация
Свиные мозги как готовить?
3 годов
назад
от
Ульяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно их жарят.
Понадобится:
- 500 грамм свиные мозги
- 100 грамм пшеничная мука
- 3 ст. л. Растительного масла
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Мозги тщательно промываем в холодной воде, это позволит без труда снять оболочку, а также избавиться от сгустков крови (если такие все-таки присутствуют)
Затем снимаем пленочку. Нарезаем мозги кусочками.
Солим и перчим по вкусу.
Обмакиваем каждый кусочек в муке с обеих сторон.
На сковороду вливаем растительное масло и выкладываем кусочки деликатеса в муке.
Обжариваем субпродукт с обеих сторон до румяной корочки
Готовое блюдо выкладываем на тарелку.
3 годов
назад
от
Лерыч=DD
Связанные вопросы
1
ответ
Через сколько выветриться пиво 1, 5 литра 4 градуса?
6 годов
назад
от
toropec-9
1
ответ
Какие самые вкусные вегетарианские котлеты вы делаете? Поделитесь рецептом!
8 годов
назад
от
Новогод
2
ответов
Цыпленок-бройлер. в чем его вкусно замариновать, чтобы завтра пожарить? Уже разделала.
10 годов
назад
от
Эля