Все о еде
Войти
Регистрация
Хранил красное вино ( Кагор ) 3 года в шифонере, достал решил выпить а оно как то немного посветлело и такой желтоваты
Оттенок, пол бокала выдул вроде норм но немного кисли, это значит вино скисло? можно ли такое пить или лучше вылить ?
3 годов
назад
от
Валентин Беляев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
почти умерло.
у вин есть свой срок жизни.
потому хранить долго не только не улучшает органолептические свойства, но и убивает вина.
оставь бутылку в темном шкафу - получишь винный уксус. это лучше чем кислое и мертвое вино
3 годов
назад
от
Задаю Воспросы
▲
▼
0
голосов
Только свиньи хлебают из корыта перебродивше гнильё, они животные, и не осознают что алкоголь является нейротоксином.
Не уподобляйтесь, вы же человек.
3 годов
назад
от
Руслан Ха...ов
Связанные вопросы
2
ответов
Для приготовления торта "Безе", белки лучше взбивать миксером или вручную ?
12 годов
назад
от
Малышка
1
ответ
КУпила грушу, порезала, что то ни косточек ни стволика, а сорт " Конференц" Почему?
6 годов
назад
от
Михаил Семизвонкин
1
ответ
купила сегодня на рынке васильковый мед вкусный нежный напоминает крем но цвет белый перламутр настоящий ли это мед?
6 годов
назад
от
максим панфёров