Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезен овощной суп, если овощи в нем варёные?
В нем картошка, сельдерей, морковь, репка, брюссельская капуста . и перловка.
3 годов
назад
от
JaquelineFre
1 ответ
▲
▼
0
голосов
перловка содержит довольно много раст. белка. овощи насыщают отвар макро и микро-элементами и азотистыми веществами. Витаминами, если правильно обработаны овощи, вит. А, Р, и др. Иного клетчатки, которая организмом не усваивается, но чистит ЖКТ.
3 годов
назад
от
Семеныч
Связанные вопросы
1
ответ
Как понять : хороший молотый кофе или плохой ?
1 год
назад
от
Voltar
1
ответ
Запретили есть дрожжевой хлеб, без дрожжевой редко найти можно, чем заменить? Кроме тонкого лаваша.
8 годов
назад
от
Леруся Хлопотных
1
ответ
Как сварить гороховый суп?
2 годов
назад
от
Варвара Ивлева