Все о еде
Войти
Регистрация
Подсоленая вода быстре вскипает чем не соленая*?
2 недель
назад
от
я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну вроде б так. То бишь солят чтобы: 1) быстре закипала 2) чуть выше была температура кипения 3) продукты не разваривались, держали форму 4) ну и для вкуса понятно
1 неделя
назад
от
АллаШв
Связанные вопросы
2
ответов
А как вы готовите брокколи?
6 годов
назад
от
Кошка Красивая
1
ответ
Что приготовить к молодой картошке какой салат?
2 годов
назад
от
Тино
2
ответов
Подскажите пожалуйста, как приготовить котлеты как в столовой?
4 годов
назад
от
саша кушрарёв