Все о еде
Войти
Регистрация
Вяленое куриное филе
Нашла в инсте рецепт, там филе засаливается в холодильнике 24 часа. Но меня мучают сомнение, успет ли оно просолиться всего лишь за сутки?
3 годов
назад
от
Анастасия Климова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не слушайте советы необразованных тупых старух. Всё успет просолиться, я сама делала это. Ведь куриное филе очень податливое. А потом паприку и сушёный чеснок. Вкуснятина. (чёрный или красный перец по вкусу)
3 годов
назад
от
Инна
▲
▼
0
голосов
Куриную грудку просаливаю, несколько приправ, 24 часа в холодильники, промываю от соли и приправ, высушиваю полотенцем и в марлю заворачиваю. Вполне достаточно за 24 просолиться.
3 годов
назад
от
Андрей Золотухин
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько в вашем доме продержится плитка шоколада? )
1 год
назад
от
(^^(-_-)^^)
2
ответов
А вы в таких листках жарили куриную грудку?
2 годов
назад
от
Сергей Максимов
1
ответ
Какой маринад очень вкусный для курочки ?
3 годов
назад
от
Жак Бержерак