Вяленое куриное филе

Нашла в инсте рецепт, там филе засаливается в холодильнике 24 часа. Но меня мучают сомнение, успет ли оно просолиться всего лишь за сутки?
3 годов назад от Анастасия Климова

2 Ответы

0 голосов
не слушайте советы необразованных тупых старух. Всё успет просолиться, я сама делала это. Ведь куриное филе очень податливое. А потом паприку и сушёный чеснок. Вкуснятина. (чёрный или красный перец по вкусу)
3 годов назад от Инна
0 голосов
Куриную грудку просаливаю, несколько приправ, 24 часа в холодильники, промываю от соли и приправ, высушиваю полотенцем и в марлю заворачиваю. Вполне достаточно за 24 просолиться.
3 годов назад от Андрей Золотухин

Связанные вопросы

2 ответов
2 годов назад от Сергей Максимов
1 ответ
3 годов назад от Жак Бержерак