Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тесто не допекается в духовке? В чем причина?
. в электрической
3 годов
назад
от
Анна Баклан
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
возможно, нижнюю лепешку из теста нужно делать потоньше, у меня например, была еще с советских времен старая электросковорода, там режим всегда один и тот же, ничего менять невозможно, я регулировала только толщиной коржа и временем выпечки
3 годов
назад
от
юлия дистрянова
▲
▼
0
голосов
Надо включать нагрев одновременно сверху и снизу. Чем толще тесто, изделие из теста, тем меньше температура и больше время приготовления. Выпекать надо на специальном противне, или в специальной форме, которая ставится на решетку.
3 годов
назад
от
Вероничка Лисёнок
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в салатах не сочетают грибы с колбасой? (Представьте грибы, колбаса, картошка, морковь и лук)
2 годов
назад
от
Серенькая
1
ответ
Чем телятина отличается от говядины?
8 годов
назад
от
bronic
1
ответ
МОЖНО ЛИ РАБОТАТЬ ПОВАРОМ БЕЗ ОБУЧЕНИЯ ?
9 годов
назад
от
Marazmo Goblinashvilli