Все о еде
Войти
Регистрация
Долго жуются каши
Как правильно сварить кашу? Я делаю как в инструкции на обратной стороне коробки, к примеру варю на медленном огне 15 минут булгур, но он какой-то твердоватый что-ли и как перловка очень скользкий или мелкий. Я думаю может попробовать 20 минут поварить. А вы что подскажите?
3 годов
назад
от
Михаил Нестеренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перловку замачивают на ночь
А утром сливают воду и варят так:
На 1 ст перловки-3ст воды
Соль05 ч л
И варят на среднем мешая до упаривания
Булгур на пол ст крупы 1, 5 ст воды соль 05 чл
Варим до полуготовности
Затем 1 ст молока и варим до готовности
Мешаем
3 годов
назад
от
Marine Reff
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить
3 недель
назад
от
.::~AdidBass~::.
1
ответ
Есть картофельное пюре и обжаренный фарш с луком, что из этого можно приготовить? Пирожки не предлагать уже напекла.
6 годов
назад
от
A_elita
1
ответ
Попробовал сегодня авакадо, 50 руб за 1 фрукт взяли, какое-то дерьмо, а вы пробовали авакадо?
6 годов
назад
от
АлексейКовальчук