Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем корейцы так перчат свою пищу? Попробовал кимчи, глаза чуть не вылетели!
3 годов
назад
от
Сергей Стрельников
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я жил там. у них жарко и солить не вариант-сушняк. а чоб пища сохранилась её перчат. и не наговаривай про кимчи. мащщисо (вкусно по-ихнецки)
чудан попробуй-соус ихнецкий. вот там да. жопа уголёк. после него. идя в толчок. друг другу удачи желали. ибо горит ппц
3 годов
назад
от
Оксана Королева
▲
▼
0
голосов
консервантов натуральных очень мало. перец хороший консерват- а что? растет на соседней грядке. ) и не смотря, что корея вся такая растакая- хавчик там ВСЕГДА был и есть дорогой. типичная азиатская проблема- людей много, хавчика мало и быстро портится. вот и все.
3 годов
назад
от
Мышка
Связанные вопросы
1
ответ
Вредно ли на угли (на костре) лить бензин и потом на них жарить картошку (кожуру то потом выкидывать все-равно)
6 годов
назад
от
Марина
3
ответов
Подскажите пожалуйста, рецепт вкусного и несложного печенья для детей.
10 годов
назад
от
Ольга Савёлова
2
ответов
Как вкусно приготовить паровые котлеты? Что на пару я знаю
3 годов
назад
от
Евгения и Олег Чуклиновы