Все о еде
Войти
Регистрация
Фиаско с блинным тестом
У меня блины это каждый раз лотерея. Не знаю от чего это зависит, но они каждый раз то получаются идеальными и легко делаются, то прилипают и ничего не получается! На одной и той же сковородке, из чугуна. Вот и сейчас, я что только ни делала, везде прилипают, я уже психанула и решила не буду делать. Можно ли как-то тесто реализовать чтоб не пропало или только выбросить?
3 годов
назад
от
HELPMAN ***
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
слишком жидкие блины и будут прилипать и еще первый блин комом. то есть нужно сначала разогреть сковородку чтобы блин туда наливать. дорам пересмотрела где делают слишком жидкие блины.
3 годов
назад
от
**СЛАДКАЯ**
▲
▼
0
голосов
разные пропорции.
всегда используй одинаковые ингредиенты и одинаковые пропорции - и блины будут всегда одинаковые на любой сковороде .
вылей и помой посуду .
3 годов
назад
от
Настя
Связанные вопросы
6
ответов
ребят! подскажите каким блюдом может удивить девушку студент? то есть минимум затрат финансовых.
12 годов
назад
от
Борис Коваль
1
ответ
Куриную грудку для салата "Столичный" варить с кожей или без? Спасибо.
6 годов
назад
от
Костоправ
1
ответ
Почему я хочу мяса даже в тот день, когда поем его?
6 годов
назад
от
Anastassiya Minkova