Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы готовите из куриных окорочков?
3 годов
назад
от
onelen )))
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рублю пополам (на бедрышко и голень) и запекаю. С овощами, или просто так, предварительно дав полежать в смеси специй, соли, приправ/соусов. Но иногда и жарю. Сегодня, например, что-то лень было заморачиваться с духовкой, а курочки хотелось. Просто поджарила бедрышки и голени на сковородке с луком. Поели с удовольствием.
3 годов
назад
от
Алина Пестова
▲
▼
0
голосов
Давно не готовила, но обычно обжариваю, заливаю сметаной и тушу. Можно обжарить, отдельно лук морковь, с момидорами, болг перцем, и залить окорчка обжаркой, чуть кипячённой водичкой и протушить. Можно замариновать в раст масле, горчице зернововой, чеснок, соль, перец, зелень, мёд и в духовке обжарить
3 годов
назад
от
LeesaCRZahnx
▲
▼
0
голосов
жареные на сковородке, жареные на мангале, запеченные в духовке, тушёные в глубокой сковородке с овощами, запеченные в пакете в духовке, супы разные, жареные со сметаной и чесноком, добавляю при варке холодца, снимаю мясо и делаю рулет
3 годов
назад
от
Оксана Железнова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое пиво до 100 рублей вы посоветуете?
1 год
назад
от
Василий Пупкин
1
ответ
Доброго дня, кулинария! Какие виды мяса подходят для приготовления холодца?
8 годов
назад
от
Карина Сергеева
3
ответов
Можно ли замачивать в кипятке, такие крупы как горох, рис, пшено?
12 годов
назад
от
ирина шаповалова