Все о еде
Войти
Регистрация
Жена купила крупу Маш, что из неё готовить? Как её собаку, есть?
Что это вобще такое, зелёное?
3 годов
назад
от
выдра
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это бобы, типа гороха. По вкусу нежне, замачивать не надо, варится довольно быстро. Мене наваристо, чем с горохом, но переваривается лучше (без последующего "артобстрела") . Супы в основном делаем, на мясном бульоне.
3 годов
назад
от
бродяга
▲
▼
0
голосов
маш это очень мелкая фасоль. можно из не кашу со шкварками, можно смешать с рисом и жареным луком. можно погуглить и найти что вам больше понравится. я как то ела, но сама не покупаю. мне вкусней красная чечевица.
3 годов
назад
от
Коля Касюхин
Связанные вопросы
1
ответ
Купила в магазине хачапури
7 годов
назад
от
МоКрОуСиУс ВиНоСиУс рИнАуСиус
3
ответов
Какие салаты Вы готовите зимой?
10 годов
назад
от
Фея
5
ответов
как правильно приготовить жареные баклажаны? впервые попробовала в Феодосии, не могу забыть вкус! больше нигде подобные
10 годов
назад
от
Человек глубокого умиротворения