Все о еде
Войти
Регистрация
Когда в суп надо класть лавровый лист ?
3 годов
назад
от
Anastassiya Minkova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лаврушку варить минут 10-20, если дольше, то начинает горчить.
Тут правда есть один нюанс, если требуется сделать ароматным мясо в супе, то нужно бросать после снятия пены (после закипания) и минут через 20 выкинуть.
Если сделать ароматным бульон, то минут за 15 до готовности.
Можно и в два приёма, вначале и в конце варки.
3 годов
назад
от
поляна зеленая
▲
▼
0
голосов
всегда клала в конце варки. Но как-то в интернете прочитала совет, что его лучше класть сразу, как закипит мясо. Теперь именно так делаю, получается вкусне
3 годов
назад
от
Александр Луганский
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли дома сделать шоколадные украшения для торта? И как это делается?
8 годов
назад
от
Эмилия
3
ответов
Вредно ли кушать бананы в вторую половину дня, вечером? Почему?
7 годов
назад
от
Дмитрий Евтух
2
ответов
Надо ли исключить йогурты (1. 5%) сладкие, если хочу исключить полностью сладкое, и что есть вместо сладкого?
6 годов
назад
от
Чертополох