Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите фасолевый суп? Он у вас прозрачный или томатный? Или может ещё какой?
3 годов
назад
от
Полина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сам не готовлю. Суп прозрачный, без томатной пасты, так как не борщ. Фасоль белая. Добавляем варёную курицу - кусочки. Немного свежей петрушки перед подачей. Прекрасно!
3 годов
назад
от
Елена Еленовна
Связанные вопросы
1
ответ
по вашему чай какой марки самый вкусный?
9 годов
назад
от
Евгений Пахомов
2
ответов
Вопрос Украинцам. Дорогие, как правильно засолить сало? Какой кусок лучше и как его правильно хранить?
9 годов
назад
от
Данила Войталюк
1
ответ
кто мне подскажет настоящий рецепт грузинского лаваша примерно на 100 штук. для приготовления на тандыре.
11 годов
назад
от
Алексей Титов