Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали готовить зеленую гречку? Вкусно? Какие фрукты\ягоды с ней будут хорошо сочетаться?
Пишут, будто можно просто замочить в холодной воде, сделать пюре в блендере и смешать с фруктами или ягодами
3 годов
назад
от
Дмитрий Лебеденко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я только проращиваю. Варить е не нужно. Она по свойствам становится такой же, что и обычные ядрица. А тот вариант, который описан в Вашем вопросе, лучше делать с льняной кашей. в блендер льняную кашу и банан. Перебиваете и получается живая каша
3 годов
назад
от
Ольга Сафонова
▲
▼
0
голосов
Ну за такую цену. могла бы быть и вкусне. Пробовала и варить (вот вариться она очень долго) , и просто на ночь водой заливать. Будь она хоть 500 раз полезная, я лучше обычную поем.
А червяков пророщенных - я не ем, они мне червяков напоминают.
3 годов
назад
от
julia vanilla
▲
▼
0
голосов
На днях попробовал. Варил как обычно. Пенится при варке, надо следить, зальёт плиту. На вкус хуже обычной, но пишут что полезне. Дорогая. Короче не впечатлён.
3 годов
назад
от
Алексей Калиничев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в супы кладут картофель?
7 годов
назад
от
Unknown
2
ответов
Что приготовить из цветной капусты? и чем она полезна?
11 годов
назад
от
Алиса Сафронова
1
ответ
Есть творог, мука, яйца, сахар, крахмал-что приготовить, кроме творожной запеканки?
6 годов
назад
от
Энни Леонхарт