подскажите пожалуйста рецептик рулетика из слоенного теста!

12 годов назад от екатерина чудинова

4 Ответы

0 голосов
Нам потребуется:
тесто слоёное бездрожжевое готовое 500 гр.
2 яблока
чернослив, изюм, курага-по вкусу
2 ч. л. мёда
2 ч. л. крахмала
Тесто разморозить. У меня было одним рулоном. Я разрезала на пополам. Немного раскатать.
Яблоки режем маленькими кубиками. Добавляем мёд, крахмал, можно корицу. Чернослив и курагу нарезаем кусочками. Запариваем изюм, чернослив и курагу. Сливаем воду и обсушить на полотенце.
На лист теста выкладываем начину и плотно скручиваем рулетом.
 
кладём начинку
CIMG0005. JPG (114. 3 КБ) Просмотров: 4913
 
 Защипать бока рулета и шов.
 
CIMG0006. JPG (62. 4 КБ) Просмотров: 4665
 
Смазать верх яйцом. Выпекать до готовности.
 
в разрезе
CIMG0011. JPG (140. 07 КБ) Просмотров: 4916
12 годов назад от Атаманова Арина
0 голосов
Рецепт - Рулетики из слоеного теста

Ингредиенты для рецепта Рулетики из слоеного теста
 
готовое слоеное бездрожжевое тесто - 500 грамм
твердый сыр - 200-300 грамм
бекон - 450 грамм
маринованный огурец - одна штука
яичный желток - одна штука
растительноe масло - для смазки
 
Способ приготовления рецепта Рулетики из слоеного теста
 
Готовое слоеное тесто раскатайте в тонкий пласт и аккуратно нарежьте небольшими полосками.
 
После этого сыр нарежьте небольшими пластинами. Огурец нарежьте ноской соломкой. После этого на ломтик сыра выложите кусочек огурца, сверните в рулет. Дале сыр с огурцом заверните в бекон и каждую начинку забинтовать полосочками теста.
 
После этого каждый рулетик смажьте яичным желтком и выложите на смазанный растительным маслом противень. Запекайте при температуре 200 градусов в течение 20 минут.
 
Рулетики из слоеного теста готовы.
12 годов назад от Константин Николаев
0 голосов
Рулет из слоёного теста
Нам потребуется:
тесто слоёное бездрожжевое готовое 500 гр.
2 яблока
чернослив, изюм, курага-по вкусу
2 ч. л. мёда
2 ч. л. крахмала
Тесто разморозить. У меня было одним рулоном. Я разрезала на пополам. Немного раскатать.
Яблоки режем маленькими кубиками. Добавляем мёд, крахмал, можно корицу. Чернослив и курагу нарезаем кусочками. Запариваем изюм, чернослив и курагу. Сливаем воду и обсушить на полотенце.
На лист теста выкладываем начину и плотно скручиваем рулетом.
Защипаем бока рулета и шов.
Смазать верх яйцом. Выпекать до готовности.
12 годов назад от Ванёк
0 голосов
Упаковку слоёного теста разморозить и раскатать не очено тонко.
 
Начинка:
 
 3-4 луковицы, 500 гр брокколи или цветной капусты, сыр ~ 200г.
 Лук очистить, порезать, пожарить до золотистого цвета.
 Брокколи по желанию - сварить в воде, на пару, пожарить на сковороде. Размять вилкой.
 Смешать жаренный лук с брокколи и тертым сыром. Посолить, поперчить по вкусу.
 На раскатанный пласт теста ровным слоем выложить начинку и свернуть рулетом или сделать порционные пирожные.
 Сверху (по желанию) смазать желтком.
 Выпекать 20-25 мин. при 200 град.
12 годов назад от Василий Зайцев

Связанные вопросы

1 ответ