Все о еде
Войти
Регистрация
Мясной фарш Мираторг.
Почему говяжий фарш такой жирный? Что производители на самом деле продают нам?
3 годов
назад
от
Андрей Сергиенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Изготовлен из мяса категории Б - массовая доля мышечной ткани в рецептуре полуфабриката находится в пределах от 40% до 60%. Остальное животные жиры. Для тефтелей или голубцов хорошо подойдет. Для котлет слишком жирный.
3 годов
назад
от
Саша Поторочина
Связанные вопросы
2
ответов
Вам дали мясо и гарнир. В каком порядке будете есть?
9 годов
назад
от
Саша Головина
1
ответ
Будет ли вкусно если, в салат с крабовыми палочками добавить пикинскую капусту?
9 годов
назад
от
Валерий Гусев
4
ответов
Какой гарнир приготовить к курице? картошка надоела
11 годов
назад
от
Валентина Рыбасова