Что сделать из свиного шницеля? Что-нибудь не очень замороченное. И не мясо по-венски!

12 годов назад от .

2 Ответы

0 голосов
просто пожарить и полить соусом. соус готовить заране: 20 гр красного вина, 20 гр колы, 1 стол ложка меда, орегано, перец. как только шницель снимаете с сковороды - вилить соус и дать ему хорошо вскипеть, полить шницель.
 
шницель слегка отбить, обмакнуть в яйцо и в кокосовую стружку, жарить в большом количестве растит масла.
12 годов назад от Сысуева Алёна
0 голосов
Сори-либо шницель, либо блюдо, две разные вещи! приготовьте мясо по-французски. если у Вас тоненько нарезанная свининка.
А шницель-это уже готовое блюдо! (обьясните хотя бы какая часть свинины у Вас? ) .
12 годов назад от Жестокая !!!

Связанные вопросы