Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать из свиного шницеля? Что-нибудь не очень замороченное. И не мясо по-венски!
12 годов
назад
от
.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
просто пожарить и полить соусом. соус готовить заране: 20 гр красного вина, 20 гр колы, 1 стол ложка меда, орегано, перец. как только шницель снимаете с сковороды - вилить соус и дать ему хорошо вскипеть, полить шницель.
шницель слегка отбить, обмакнуть в яйцо и в кокосовую стружку, жарить в большом количестве растит масла.
12 годов
назад
от
Сысуева Алёна
▲
▼
0
голосов
Сори-либо шницель, либо блюдо, две разные вещи! приготовьте мясо по-французски. если у Вас тоненько нарезанная свининка.
А шницель-это уже готовое блюдо! (обьясните хотя бы какая часть свинины у Вас? ) .
12 годов
назад
от
Жестокая !!!
Связанные вопросы
2
ответов
Всем Добрый Вечер! Я хотела бы поинтересоваться, полезна ли клейковина? И что это вобще такое?
11 годов
назад
от
Светлана Солнышко
2
ответов
Печень и сердечки прекрасно уживаются в курице) . а как их "подружить" в сотейнике? с чего начать и чем сдобрить? (вн)
7 годов
назад
от
Иннесса
1
ответ
Если не очень хочу готовить сегодня, пельмени норм?
7 годов
назад
от
юлия