Картофельный крахмал. Как реально и с толком использовать этот продукт, а то лежит три года пакет, пропадает.

12 годов назад от ЗЕЛЕНОГЛАЗКА

4 Ответы

0 голосов
1) . Отбить печень, подсолить, обвалять в крахмале с двух сторон и обжарить на сковороде, сверху посыпать обжаренным, слегка подсоленым луком.
2) Сварить молочный кисель.
12 годов назад от ирина третьякова
0 голосов
Я всегда добавляю крахмал при выпечке бисквита, а т. к. я пеку часто, крахмал у меня уходит очень быстро, не успевыаю оглянуться. Бисквит с добавлением крахмала получается лёгким, пышным и очень вкусным.
12 годов назад от Анна Ковалёва
0 голосов
Маски для рук! На 1 л. теплой воды 1 ст. ложка крахмала. Опустить руки и подержать в этой воде 20 мин. Не смывать. Руки вытереть и нанести крем. Очень хорошо для сухой кожи рук.
12 годов назад от Азамат Фаритов
0 голосов
В любую выпечку добавлять, заменя часть муки. В печенья очень хорошо-рассыпчатые получаются
12 годов назад от жОлТыЙ

Связанные вопросы

3 ответов
9 годов назад от Никита Пустовалов
2 ответов
8 годов назад от Виктория Пудовкина