Все о еде
Войти
Регистрация
Молотый кофе обязательно варить в турке или можно просто залить кипятком и так заварится за пару минут?
3 годов
назад
от
RUSTAM KOSBALAEV
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нормальный кофе, ароматный и вкусный, я всегда так делаю-завариваю как чай (в поллитровой банке с крышкой) , накрываю полотенцем и через пять минут готов, аромат на весь дом. Ерунда эти турки полная, стоять ещё с ней. (растворимый тоже полная кака) Причём надо в зёрнах после кофемолки.
3 годов
назад
от
RobertHange
Связанные вопросы
1
ответ
когда в России появилась мука? Интересно узнать если пельмени русская еда то с какого времени?
9 годов
назад
от
Jane-74
1
ответ
как назывался сырок с глазурью?
8 годов
назад
от
Владимир Юров
1
ответ
Что испечь из покупного слоеного теста?
3 годов
назад
от
She-Ra