Все о еде
Войти
Регистрация
А вы знали, что кожу с курицы нужно выкидывать ?
3 годов
назад
от
Алёна Мухамедзянова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это последне время пошла такая мода. В СССР это считалось самое вкусное в жар. курице! Если курицу варить, то лучше конечно без кожи, ибо слишком жирный бульон будет.
3 годов
назад
от
Любовь Мазур
▲
▼
0
голосов
Знаю, она жЫрная потому что. Но я е не выкидываю. На жареной курице - я съедаю кожу, я люблю е. Если курицу варить - то кожу я всегда снимаю, но тоже не выкидываю - перетапливаю на куриный жир. Потом на нем можно зажарку для супа приготовить. А саму кожу - у меня брат любит погрызть, ну или я бездомным кошечкам отдаю
3 годов
назад
от
Игорь Кузин
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите пожалуйста рецепт блинов из ржаной, пшеничной муки яиц, воды! Чтобы рецепт был простой, но вкусный!
10 годов
назад
от
Алина Морозова
1
ответ
Что такое сублимированный кофе? И что такое кофе растворимый в молотом? будет ли осадок у такого кофе в виде заварки?
3 годов
назад
от
vasya.polis@mail.ru
1
ответ
Сколько вы способны съесть пельменей за один раз?
6 годов
назад
от
олег арнаут