Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно есть сырое мясо?
Я сыроед, но не пробовала ещё диету в отношении мяса и рыбы из-за наличия в них гельминтов и личинок. Чтобы есть сырое мясо (только телятина) достаточно ли морозить его например неделю при -20 или же нет? Ненавижу варёное и жареное мясо, а тяга к мясу сырому очень сильная но страшно есть из-за паразитов.
3 годов
назад
от
**Неля**
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне непонятно, зачем вобще его морозить . Хорошею выдержанную говядину, купленную у проверенного производителя, снабжённую необходимыми сертификатам, можно сразу резать ( карпачо, тартар ) , сбрызгивать маринадом и есть .
3 годов
назад
от
Илья Мацков
▲
▼
0
голосов
На морозе, -30, с окорока тонкой стружкой срезаешь полоски, в тарелку. холодной тягучей водочки в стопки разлить, мясо солишь, перчишь, водочку выпил и этим мяском закусил.
3 годов
назад
от
Наталья Наталья
▲
▼
0
голосов
Советую почитать тематические форумы. Там информации будет предостаточно.
Тут в большинстве случаев получите "не ответы" , и стеб. Особенно, со стороны вегетарианцев, коих тут достаточно.
3 годов
назад
от
укенг ывапрол
Связанные вопросы
1
ответ
А вы своим деткам тоже самые лучшие кусочки отдаёте, или , себе любимому , всё заграбастываете?
2 годов
назад
от
Нина Гордиевская
2
ответов
кто готовил слоеные языки? как их готовить? чем смазывать противень?
8 годов
назад
от
Ирина Иванова
1
ответ
Что можно приготовить из этого списка продуктов?
4 годов
назад
от
Елена .