Как сделать пиццу со слоёным тестом? Как сделать пиццу со слоёным тестом?

12 годов назад от зульфия нигматуллина

2 Ответы

0 голосов
Ингридиенты:
Слоеное тесто – 1 лист ( у меня покупное )
Помидоры -2шт
Шампиньоны – 2шт
Перец болгарский – половинка
Колбаса -100 гр
Фарш – 150гр
Лук – 1шт
Сыр – 250гр
Кетчуп
 
Приготовление:
Лист слоеного теста тонко раскатать. Противень смазать немного растительным маслом.
Разложить тесто, смазать кетчупом.
Лук порезать полукольцами, колбасу тонкими брусочками.
Фарш, колбасу и лук обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Немного остудить, выложить на тесто.
Помидорку порезать кружочками, перчик соломкой, грибочки пластинками. Выложить сверху. Посыпать потертым сыром.
Выпекать минут 20 в хорошо разогретой духовке.
У пиццы получается очень тонкое и хрустяще тесто .
Приятного!
12 годов назад от АЛЁНА АКИМОВА
0 голосов
500 г слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)
 кетчуп или томатная паста
 сосиски (или колбаса, ветчина, мясо и т. д. )
 помидоры
 маринованные грибы
 болгарский перец
 маслины
 сыр (твердый)
 
Помидоры нарезать кружочками.
Сосиски нарезать кружочками.
Болгарский перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Маслины нарезать колечками.
Грибы нарезать ломтиками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Тесто раскатать толщиной 2-3 мм. Вырезать квадратики.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить квадратики.
Тесто смазать кетчупом. Выложить помидоры, сосиски, грибы, перец, маслины.
Посыпать сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
 
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА! )
12 годов назад от Marisa

Связанные вопросы