Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать индюшачье филе?
3 годов
назад
от
Анна Кокорина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
сок одного лимона;
2 зубчика чеснока;
2 ст. л. растительного масла;
соль и черный перец по вкусу;
1 ч. л. розмарина (на усмотрение) ;
1 крупное зеленое яблоко.
Процесс приготовления:
Готовим маринад.
Выжимаем сок одного лимона, измельчаем чеснок, добавляем 2 ст. л. растительного масла.
Оливковое, несмотря на всю его пользу, я не люблю, поэтому использую подсолнечное.
Хорошо все перемешиваем.
На данном этапе я добавляю розмарин, поскольку мне нравится его специфический вкус.
Но знаю, что его любят далеко не все.
Специю можно заменить на орегано или вобще обойтись только солью и черным перцем.
Заливаем филе маринадом, хорошо перемешиваем и отправляем мариноваться на 20 минут.
Приятного вам аппетита!
3 годов
назад
от
Галина Богомолова
Связанные вопросы
2
ответов
сильно ли будет горчить печень, если не снять пленку?
10 годов
назад
от
Оксана Уткина
1
ответ
Какие сковородки вы предпочитаете?
9 годов
назад
от
5255
1
ответ
Какой салат выберете, Селедка под шубой или Мимоза?
3 годов
назад
от
Катя Кужегалиева(Попова)