Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к дорогим женщинам. Как сварить кисель?
Насыпал пачку в литр холодной воды и помешиваю. а когда сварится, как узнать?
3 годов
назад
от
уцкц4еку4е уукк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как мужик любящий кисель расскажу. Берешь брикет киселя и заливаешь его стаканом холодной воды в кастрюльке. Тщательно вымешиваешь. Потом заливешь кипятком, тщательно помешивая и ставишь на огонь. Доводишь до кипения, так же не забывая мешать и вуаля. Кисель готов. Можно предварительно добавить суховруктов, варень, замороженых ягод. Или вобще на компоте сварить или клюквенном морсе. Бомбезно будет.
3 годов
назад
от
Ольга Ахмычанова
Связанные вопросы
1
ответ
В заморозке есть филе бедра куриное 800гр. Как сварить суп? Можно ли обойтись без бульонного кубика?
2 годов
назад
от
Сергей Денисов
1
ответ
Только открыла духовку чтоб достать кексы, как они на глазах уменьшились чуть ли не в 2раза, закрыла дверцу назад, опять
9 годов
назад
от
Website19
1
ответ
Какое вкусное и быстро блюдо приготовить?
1 год
назад
от
Любовь Иванова