Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши любимые рецепты из правильного питания
Что чаще всего делаете из пп рецептов? Овсяно блин не предлагать ?
3 годов
назад
от
Александр Трофимов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
все тоже самое, только без масла. либо жарю на нерафинированном кокосовом масле.
никто не запрещает, например, сделать цельнозерновую пасту с соусом из тушеной курицы или вареных креветок.
т. е. берете любое блюдо и меняете под себя
3 годов
назад
от
Аня Мищенко
▲
▼
0
голосов
для меня ПП -разнобразие в еде. чем больше разнобразия, тем больше здоровья она принесет. овощи 5 цветов, фрукты местные сезонные круглый год. побольше рыбы и птицы, не забывать про необходимость и красного мяса, очень небольшое количество круп и выпечки. побольше воды, не избегать небольшого количества вина, сливочного масла и бобовых
3 годов
назад
от
Александра Палий
▲
▼
0
голосов
два раза в день с 12 до 13 и с 16 до 17, соблюдая при этом питьевой режим: 8, 15, 21. все виды круп овощей, замороженных или нет, зелень мясо без анаболиков, то есть не бройлеры. Всё в магазине есть если поискать.
3 годов
назад
от
Берта
Связанные вопросы
1
ответ
Вы бы стали пить вишнёвый компот, в котором нашли червяка?
6 годов
назад
от
Валентина
2
ответов
Не подскажите как сделать коктейль молочный?
8 годов
назад
от
Маргарита Пушкарева
3
ответов
Зажариваю свеклой луком и морковью борщ . Так один раз он красный, а другой не красный. Почему?
9 годов
назад
от
Оленька Святкина