Почему азербаджанские или армянские лаваши притесняют вкусные лепёшки?

Лепёшка, вкусный хлеб, нон. В магазине 20 р. В тандыре 25 р. Даже через неделю такой же вкусный. А лаваш ушастый, 35 рублей, меньше весит, как остынет, становится резиновым. Но лохи покупают. Я беру только нон, который делают узбеки и таджики. Но их вытесняют азеры и хачи, они с русскими спелись. Я предлагаю сделать выбор нашими кошельками. Потом и настоящие самаркандские лепёшки на молоке и кульча настоящий.
3 годов назад от Michael Fedotov

1 ответ

0 голосов
Для Фаст-Фуда боле приемлемая тонкая выпечка из теста и вы правы много клейковины чтобы при заворачивании различных закусок из мяса#овощей#зелени#сыра#фруктов итд не ломалась. На Кавказе есть такой же толстый лаваш лепёшка как и в Средней Азии но в основном сейчас берут влажную тонкую лепёшку (как вы заметили резиновую как только что сваренные спагетти) заворачивают различную начинку (летом вкусная начинка творог или сыр различная зелень) макаешь в офигенный соус ну и ням-ням, зимой боле каллорийная мясная. Кстати в тьюбе ролик Узбек офигенные тонкие постные лепёшки готовит (просвечивают на свет) ну а из них различные торты и пироги (стопка из ста лепёшек ну и нарезка из них небольшими порциями) #смотрится вкусно. Главное не фуфлить с мукой для выпечки Нона и всё Окей.
3 годов назад от Ольга Кажберова

Связанные вопросы