Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить замороженную пиццу
Там есть картонка, её тоже класть или выкинуть?
3 годов
назад
от
шура мура
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нагреть духовку (температура согласно инструкции на упаковке) .
Приготовить противень (можно на него положить кусок бумаги для выпечки, легче будет мыть) .
Вынуть пиццу из морозилки, снять картонку и выкинуть, а пиццу переложить на противень (при нагревании картонка сворачивается в трубку) .
Можно отправлять её в духовку до румяной корочки.
Получится вполне съедобной.
А вот если догадаетесь, перед запеканием обсыпать магазинную, полупустую пиццу тёртым сыром или кусочками моцареллы - то получится ещё вкусне.
Так же глядя на изначальный состав, можете добавить кусочки колбасы, бекона или морепродукты.
3 годов
назад
от
сакура хоруна
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите какие-нибудь вкусные и несложные постные блюда
8 годов
назад
от
Котенок
2
ответов
А почему дни, когда моешь, стираешь, убираешь называются выходными?
12 годов
назад
от
Даша Семенец
1
ответ
Какой вид макарон предпочитаете? Мне раньше нравились ракушки или рачки, но сейчас полюбил спиральки.
2 годов
назад
от
Павел Кривощёков