Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравится лук? Ну тот который круглый? )
3 годов
назад
от
Николай Колобов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Квадратного лука я не встречала)
А лук я люблю: в овощные салаты добавляю сладкий крымский лук или зелёные перья лука, люблю жареный, маринованный репчатый лук
3 годов
назад
от
Дина Гаскарова
▲
▼
0
голосов
Только в жареном и маринованном виде, и правильной нарезки.
Считаю что сырым луком-репкой (резким, как попало нарезанным) можно испортить любой салат, ту же "шубу", винегрет и т. п. Также любое терм. обработанное блюдо излишним его количеством. например, терпеть не могу самсу из-за обилия лука.
в салаты всегда предварительно ошпариваю или мариную.
3 годов
назад
от
Даша Куртина
Связанные вопросы
3
ответов
В чем плюс покупки кофе в зёрнах? Зачем нужна кофемолка, если кофе можно купить уже молотым?
2 годов
назад
от
Полина Романова
1
ответ
Что делать если готовят суп с копчённым мясом, а на него у меня гастрит?
1 год
назад
от
Марина Бурятина
1
ответ
Скажите, если рис мелко подробить, за сколько времени можно сварить кашу?
1 год
назад
от
Ксения ***