Все о еде
Войти
Регистрация
Заморозка крыльев в панировке
Если заморозить сырые куриные крылья в панировке и потом их жаритьтво фритюре, они прожарятся?
3 годов
назад
от
Эдуард К
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прожарятся но придется жарить дольше чем охлажденные, что повлияет на вкус и качество панировки. Либо сначала разморозить, но тогда панировка превратится в клейстер. А в чем проблема сначала пожарить, а потом заморозить?
3 годов
назад
от
MichaelneW
Связанные вопросы
2
ответов
А можно ли для пасты в сливочном соусе с шампиньонами использовать обычный карбонад , а не сыро-копченый?
11 годов
назад
от
Andrey Al
1
ответ
Ваш любимый вкус места в России
11 месяцев
назад
от
Дмитрий Пермяков
1
ответ
Это вкусное изделия появилось в средневековой Германий а преобрело современный вид в начале 19 века
11 годов
назад
от
Пономарева Людмила