Все о еде
Войти
Регистрация
Видела несколько роликов, где в растопленный шоколад опускают шарик, потом лопают или шоколад растапливают в пластиковой
Упаковке, неужели авторы роликов не понимают, что это токсичная еда получается? Еще и другим советуют.
3 годов
назад
от
Flora Lini
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с чего бы она токсична? Шоколад имет температуру порядка 30 градусов, застывает темперированный шоколад за считанные минуты. К тому же шарик сначала протирают водкой, потом раст. маслом.
3 годов
назад
от
Любовь Третьякова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам идея создать обычный хлеб, но с добавлением древесины?
5 годов
назад
от
Людмила Ильина
1
ответ
Зачем нужно отрезать ножки у грибов чернушки? Зачем нужно отрезать ножки у грибов чернушки? Они съедобны? Или нет?
9 годов
назад
от
Ирина Безпалько
1
ответ
Доброе время суток . Как вы думаете стоит покупать такой торт на годик
8 годов
назад
от
Товариществособственников жилого дома №11 по ул.Скрипникова