Я купил сырую селедку (свереже-мороженную) , помыл, выпотрошил, очистил от костей. что дальше с ней делать, я хочу +

сделать салат селедка под шубой. (Овощи уже готовы) .

Ее прямо сырой надо в салат крошить, или е щас солить как то и мариновать?
3 годов назад от Наталья Бирюкова

1 ответ

0 голосов
Можно еще пожарить на сковородке, сварить в микроволновке, запечь в духовке
Ну а для залолки лучше в целях экономии времени применить горячий засол, для чего залить кипящим рассолом посолоне с приправами, специями и оставить на ночь.
А если замариновать хотите, то я бы для маринада исползовал бы светлое пиво, тан, айран, также залив на ночь
3 годов назад от Helios39 CustomWorks

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов
9 годов назад от Жандос Бекенов