Все о еде
Войти
Регистрация
Я купил сырую селедку (свереже-мороженную) , помыл, выпотрошил, очистил от костей. что дальше с ней делать, я хочу +
сделать салат селедка под шубой. (Овощи уже готовы) .
Ее прямо сырой надо в салат крошить, или е щас солить как то и мариновать?
3 годов
назад
от
Наталья Бирюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно еще пожарить на сковородке, сварить в микроволновке, запечь в духовке
Ну а для залолки лучше в целях экономии времени применить горячий засол, для чего залить кипящим рассолом посолоне с приправами, специями и оставить на ночь.
А если замариновать хотите, то я бы для маринада исползовал бы светлое пиво, тан, айран, также залив на ночь
3 годов
назад
от
Helios39 CustomWorks
Связанные вопросы
2
ответов
Бутылка вина на двоих за вечер это нормально или мало?
5 годов
назад
от
Sergiy Nedashkovsky
2
ответов
Почему некоторые редко готовят еду?
9 годов
назад
от
Жандос Бекенов
8
ответов
А как, ВЫ, варите пельмени? ) Я вот с бульонным кубиком, сушеной петрушкой и укропом.
12 годов
назад
от
Александр Солодов