Все о еде
Войти
Регистрация
Где можно купить, вот эту ССР-ную консервацию помидоров ::
Без гвоздик, без мимоз, без кинзы и прочего тмина, после которой способен идти на работу как на праздник, забыв о вчера
3 годов
назад
от
Валерия Шептефрац
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт моей мамы (я так до сих пор закрываю) на
3-х литрову банку: 3 ст. л.
горкой соли, 2 ст. л. сахара, 3
ст. л. уксуса 9%. На 2-й раз
рассолом и укутать, но
укутывание везде, как обычно
до завтра и в погреб. Рассол вкуснейший. С этим рассолом смешать порошок горчицы и на батарею поставить на часок-получается опупенная горчица. Душистая, крепкая и вкусная.
3 годов
назад
от
adeli abdrahmanova
Связанные вопросы
3
ответов
Как лучше приготовить конфетки "Рафаэлло"? Столько рецептов. И не знаю, какой лучше.
12 годов
назад
от
Дмитрий Медведев
1
ответ
Черную икру хотя бы раз в жизни своей вкушали ?
2 годов
назад
от
Aser Sera
1
ответ
В холодильнике есть плавленный сыр в ванночке. Может быть знаете какую с ним можно сделать начинку для тонк. блинчиков?
9 годов
назад
от
Olga Schemelev