Все о еде
Войти
Регистрация
Уже раз пять пытался делать яблочный пирог, но он разваливается. Как сделать чтобы начинка не была такой жидкой?
3 годов
назад
от
Banny
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Во первых яблоки выбирать сответствующие
А во вторых знать правила выпечки, которая любит максимальные температуры и предварительно разогретые до такой температуры духовки.
Ставь духовку на максималку и дай ей прогреться минут 10, а потом ставь туда пирог
Пирог моментально схватывается корочкой и уже не будет разваливаться
Ну и как Вера говорит, протыкай его вилкой в процессе готовности если он закрыт и там нет отверстий
3 годов
назад
от
Dim Gud
▲
▼
0
голосов
Возьми вот такое тесто
2 яйца
1 ст сметаны
Соль 05 ч л
Сгущ пол б или сахар по вкусу
Муки до сметанного теста
05 ч л соды гасим
Сверху яблоки или в середину
На них посыпать корицы
3 годов
назад
от
олеся голубева
▲
▼
0
голосов
Порезаны яблоки лучше всего припустить на сковородке с сахаром, потом можно добавить немного крахмала в них. ничего никогда не развалится. и температура выпечки роли здесь не играет как пишут здесь.
3 годов
назад
от
leyla raisyan
Связанные вопросы
2
ответов
нужно ли гасить соду уксусом готовя оладушки?
9 годов
назад
от
Руслан Малый
4
ответов
Как подарить картошку?
5 годов
назад
от
Мария Мир
1
ответ
Вреднo ли запивaть гpибы молoком?
5 годов
назад
от
Эдвард Месропян