Уже раз пять пытался делать яблочный пирог, но он разваливается. Как сделать чтобы начинка не была такой жидкой?

3 годов назад от Banny

3 Ответы

0 голосов
Во первых яблоки выбирать сответствующие
А во вторых знать правила выпечки, которая любит максимальные температуры и предварительно разогретые до такой температуры духовки.
Ставь духовку на максималку и дай ей прогреться минут 10, а потом ставь туда пирог
Пирог моментально схватывается корочкой и уже не будет разваливаться

Ну и как Вера говорит, протыкай его вилкой в процессе готовности если он закрыт и там нет отверстий
3 годов назад от Dim Gud
0 голосов
Возьми вот такое тесто
2 яйца
1 ст сметаны
Соль 05 ч л
Сгущ пол б или сахар по вкусу
Муки до сметанного теста
05 ч л соды гасим
Сверху яблоки или в середину
На них посыпать корицы
3 годов назад от олеся голубева
0 голосов
Порезаны яблоки лучше всего припустить на сковородке с сахаром, потом можно добавить немного крахмала в них. ничего никогда не развалится. и температура выпечки роли здесь не играет как пишут здесь.
3 годов назад от leyla raisyan

Связанные вопросы

2 ответов
4 ответов
5 годов назад от Мария Мир
1 ответ
5 годов назад от Эдвард Месропян