Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбу сложно готовить человеку, который не умет готовить? Обязательно чистят?
3 годов
назад
от
Евгения Майзнер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рыбу можно и не чистить, если чешуя совсем мелкая как у многих морских рыб
Или если чешуя наоборот крупная и плотно прилегает к шкуре
Такую рыбу можно просто запекать в духовке (на мангале, в тандыре, на костре . ) завернутую в листья, фольгу либо вобще без ничего
После запекания рыбы чешуя сама отваливается вместе со шкурой и такая рыба вобще получается самой вкусной и самой полезной
Бывает что рыба очень мелкая, е тоже не надо чистить
Знаменитые караси в сметане это мелкие карасики, только что потрошенные, но не чищенные
В процессе обжарки, тушения и запекания чешуя у таких карасиков при еде никак не ощущается
3 годов
назад
от
Smoke
▲
▼
0
голосов
Кто не умет готовить
Им все готовить сложно скоре всего !
Ну а как не чищенную рыбу употреблять в пищу?
Ну ерша можно еще там каких пород. не всех же
3 годов
назад
от
Юрий Анищенко
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, что за жратва такая-шпинат? На что больше похожа-на салат или силос?
8 годов
назад
от
Юлия Журавлёва
1
ответ
Осталось много готового риса, как сделать правильно кашу?
5 годов
назад
от
Уфисов Филармон
1
ответ
девоньки, хотел жене сделать приятное, приготовить по кушать, сковорода и мясо одно горелое целое, на кухне дыму,
6 годов
назад
от
rusapura