Все о еде
Войти
Регистрация
На полках Нижнего Новгорода появился такой продукт. Что то я ни как не найду ему применение.
3 годов
назад
от
Попова Попова
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Когда-то, еще при Советской власти в Нижнем, тогда еще в Горьком, был боле уникальный продукт, сам разок покупал и прбовал - пирожки с макаронами. В других городах, где бывал в командировках, такого даже в намеках не было
3 годов
назад
от
Фиона
▲
▼
0
голосов
Ну. учитывая надпись на упаковке "готово к употреблению" - употреблять следует непосредственно в рот, вот прямо так. В гоголь-моголь, например. Ну или кто пьет сырые яйца - для голоса
3 годов
назад
от
наталия веряева
▲
▼
0
голосов
Мое мнение что никуда это применять не надо
Пусть применяет тот кто придумал эту фигню и выставил продавать в розницу
Возможно эта продукция может быть полезна когда готовят центнерами кондитерку и выпечку . Наверное она полезна на кухнях ресторанов и кафе
Но на домашней кухне я не представляю зачем это нужно
3 годов
назад
от
евгения вартанова
▲
▼
0
голосов
Наверняка это производное от просроченных (наполовину высохших) и разбитых яиц, вряд ли кому то придёт в голову так портить свежие, целые яйца, так что от этой хрени запросто можно получить какую нибудь заразу и даже химия не спасёт, которой наверняка напичкали эту бурду.
3 годов
назад
от
kristina zapaeva
▲
▼
0
голосов
Пастеризованный желток и белок. Это для приготовления таких блюд, где используются сырые яйца. Хоть бы майонез. Такие яйца из бутылочки исключают заражение сальмонеллой. Есть же паникеры такие, и много их, которые даже фабричные яйца боятся употреблять.
3 годов
назад
от
Валентина Фольц
Связанные вопросы
1
ответ
Как понять диетические пельмени?
3 годов
назад
от
максим елисеев
1
ответ
Я тупая, зачем такая ручка у ковша? +
1 месяц
назад
от
Дима Макаров
1
ответ
при кипячении воды образуется какой-то "пенный" плотный налет на поверхности воды, и запах странноват. Кастрюля чистая.
9 годов
назад
от
Кокос