Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы лук был хрустящий в жареных блюдах? ) У сестры получается безумно вкусно, а у меня нет (
3 годов
назад
от
JG
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Порезать на тонкие полукольца
Тушить до полуготовности
Затем добавляем сахар на 2-3 головки пол ч л
Затем соль по вкусу05 ч л
И смесь перца
Еще р масло если нужно и тушим уже до золотистого цвета
3 годов
назад
от
Наталья Копытова
▲
▼
0
голосов
Нарезать кубиками, посолить, добавить муку. Как следует перемешать, чтобы все было в муке. Обжарить на раскаленной сковороде до коричневого цвета. Выложить на салфетки, чтобы впиталось масло
3 годов
назад
от
Ночной Дозор
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт сырных шариков
1 год
назад
от
Соня Рамазанова
2
ответов
Как сварить спагетти в микроволновке, что бы аль -денте получились . Газовая служба профилактический ремонт затеяла.
7 годов
назад
от
Alex Stranger2141
3
ответов
Хотелось бы Вам иметь подобное приспособление на своей кухне? )
4 годов
назад
от
ВЛАДИСЛАВ ОЛИНЕВИЧ