Все о еде
Войти
Регистрация
поделитесь рецептом приготовления, кто знает? См. фото
12 годов
назад
от
pretty347
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Слоеное тесто (можно купить в любом супермаркете) , горбуша (перекрученная или порезаная прямоугольничками! )
Способ приготовления:
Слоеное тесто , на половине положить рыбу, зажарить!
12 годов
назад
от
Мария Спиренкова
▲
▼
0
голосов
О! Слойки с горбушей, моя семья на них подсела. Значицца, так. Из небольшой тушки горбушки ) делаете два филе с кожей, вынимаете крупные реберные кости и нарезаете тоненькие пластинки рыбки поперек филе, нож держите не прямо, а немного под углом к рыбе, площадь кусочков будет больше. Кожа должна остаться одним куском, она не нужна. Пассеруете пару - тройку луковиц на смеси подсолн. и слив. масла. Дальше берете слоеное дрожжевое тесто, слегка раскатываете и нарезаете на прямоугольники длиной 13 -14 см. и высотой 9 - 10. На одну половину выкладываете лук, сверху горбушу ( рыбку надо посолить ) сверху небольшой кусочек слив. масла и смазать все это сметаной, закрыть второй половиной теста, защипать края. Дать постоять минут 10 - 15 смазать яйцом и в духовку, пока тесто не станет, ну как на Вашей картинке. Возни, конечно, много, но это будет бомба, уверяю. Проверено лично и не один раз.
12 годов
назад
от
Ленка.jpg
Связанные вопросы
1
ответ
дубовые опилки настоял на водке, но коньяк не получился. как делать самодельный коньяк?
7 годов
назад
от
MelleSy BeSSon
2
ответов
Горбуша в "рукаве". Запекаете? Как?
7 годов
назад
от
Снежанна Дюкарева
3
ответов
Напишите пожалуйста ваш любимый рецепт блюда, приготовленного в микроволновке.
10 годов
назад
от
Alex_off