Все о еде
Войти
Регистрация
Добовлять специи в дошик нужно до заварки или после?
3 годов
назад
от
Виола Пышная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще видел видос "как правильно готовить дошик", а чуть не написал "заваривать.
по китайски.
в миску наливаешь воду и до кипения нагреваешь. сыпешь специи и ложишь брикет. брикет теребонкаешь палочками ( вилка ) , и варишь так пока пачка не разойдется . потом палочками посередине делаешь озеро маленькое и осторожно выливаешь яйцо и варишь до готовности, мешать не надо!
3 годов
назад
от
Ксения Федорина
Связанные вопросы
2
ответов
Что такое кулинарный жир, и есть ли он сейчас в пищевой промышленности?
7 годов
назад
от
Катя Слесарева
1
ответ
А как вы варите спагетти? у вас есть какие-то свои техники, а то они же не помещаются целиком в кастрюлю ?
5 годов
назад
от
Semper
2
ответов
Пасха 2023. Как необычно, оригинально, красиво украсить яйца?
10 месяцев
назад
от
british