Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кунгурские сосиски после варки лопаются вдоль?
3 годов
назад
от
Ольга Шифрина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На самом деле если колбаса или сосиски при варке/жарке разбухают - это как раз говорит о том, что они сделаны из настоящего мяса.
А все, что не разбухает - никакого мяса не содержит.
*утверждение о том что "при варке мясо съеживается" для сосисок/колбас крайне не верно, т. к. сосиски и колбасы - это уже готовый к употреблению (т. е. термически обработанный) продукт.
3 годов
назад
от
Ирина Тулумбасова
Связанные вопросы
2
ответов
Кто рискнет приготовить ребенку блюдо "Лохматые сосиски"?
11 годов
назад
от
Лаплуа Делаплуаз
1
ответ
Из чего состоит ваш завтрак?
8 годов
назад
от
veterok
1
ответ
Как приготовить кебаб?
2 годов
назад
от
Вера Кораблёва