Все о еде
Войти
Регистрация
Вредный ли жир, вытопленный из утиной кожи?
Утка домашня. Кожу никто не ест, и коты тоже.
Может, чтобы не пропадала, жир из этой кожи вытапливать, чтобы потом готовить на нем? Кожа очень жирная
3 годов
назад
от
Павел Зайнулин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дык грудку ту же без кожи не жарят. сухая будет. на коже делаются насечки и через них при жарке жир вытапливается. сам жир может быть основой для соусов к утке, туда добавляется красное вино, выпаривается алкоголь и жир несколько нейтрализуется, специи, крахмалом затянуть или ягоды добавить, чуть сахара и выпаривать до густоты
3 годов
назад
от
Aneys
Связанные вопросы
2
ответов
есть ли смысл покупать йогуртницу, или это будет дороже чем просто покупать йогурты
8 годов
назад
от
Robertkt
4
ответов
Что лучше всего перекусить на экзамене во время перерыва?
12 годов
назад
от
Татьяна Ливак
1
ответ
Как быстро зачерстветь ржано-пшеничный (чёрный) хлеб, но чтобы на нём не выросла плесень?
1 год
назад
от
Юля Балдыкова