Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить при покупке гороха, какой долго разваривается, а какой быстро?
Покупаешь в магазине на вид одинаковый горох, только один разваривается быстро, а другой нужно разваривать чуть не 6 часов, как определить какой горох быстро сварится?
3 годов
назад
от
Алиса Светлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
главное - это размачивать любой вид гороха в воде в течении 4-5 часов, тогда проблем не будет. Во время варки надо следить, чтобы горох не рассыпался и добавить уксуса в момент, когда горох еще цел, но мягкий. Уксус вызовет отвердение и закрепит целостность зерен бобов.
А вобще дешевый, серый горох распечатывают из древесины, смешанной с калом из канализации групных городов.
3 годов
назад
от
пипец пипец
Связанные вопросы
1
ответ
Поместится ли 0, 25л коньяка в пачке из под сока 0, 33 л?
4 годов
назад
от
Vikfaddorgroox
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, срок хранения винного и бальзамического уксуса после открытия бутылки (храню в холодильнике)
7 годов
назад
от
Ольга Бушова
1
ответ
Сегодня купил селёдку. Увидел на прилавке и что-то ёкнуло внутри и вспомнилось студенчество - селёдка из банки с лучком.
1 год
назад
от
марка )