Все о еде
Войти
Регистрация
Если самому делать продукты, выгодне ли чем в магазине?
Если делать домашний сыр, кефир, йогурт, сметаны, хлеб, сладости, колбасы.
Дороже чем магазинный или дешевле?
3 годов
назад
от
konstantin panait
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дороже.
На производствах уже всё оптимизировано. Поставщики дают оптовикам скидки, найдено чем заменить/разбавить дорогие компоненты, меньше отходов производства (к примеру, печь нужно нагреть до рабочей температуры и выпечь несколько раз одну партию мене выгодно, чем несколько партий за один раз) .
3 годов
назад
от
Anna Doberman
Связанные вопросы
1
ответ
Самый лучший перекус по вашему мнению?
1 год
назад
от
антон степанов
1
ответ
какой рис лучше для плова, длиннозерный или круглозерный? если сделать из смешанного риса вкусно получится?
12 годов
назад
от
EugenyS
4
ответов
Если я вареные пельмени запеку в духовке в таре под сыром будет вкусно? Или чего добавить?
3 годов
назад
от
Кирилл Лукашин