Все о еде
Войти
Регистрация
Если хочется запечь филе небольшой рыбы в духовке, обязательно ждать пока она разморозится?
3 годов
назад
от
*********
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на стандартную советскую сковородку с железной ручкой-помещается 3 штуки мороженого хека-немножко воды и масла, закрываешь в 2-3 слоя фольгой и на 1-1, 5 часа в духовку- размораживать не надо, и хек чищенный и без головы -остынет, разобрать на мелкие кусочки и смешать с майонезом, можно добавить чуть чуть резаного укропа-и у вас получается обалденный паштет если вы его еще и блендером разомнете
3 годов
назад
от
Тюльпан
Связанные вопросы
1
ответ
Всем привет, год назад распробовал майонез, теперь в день по несколько пачек ем, что делать? майонез
5 годов
назад
от
Tony Stark
3
ответов
Скиньте рецепт (опробованный вами! ) майонеза
6 годов
назад
от
Russellcof
1
ответ
Можно ли использовать остатки дрожжевого теста в качестве закваски для следующей порции?
7 годов
назад
от
Юлия Юркина