Все о еде
Войти
Регистрация
Кальмар с/м. Нужно ли отваривать 1-2 мин перед быстрой обжаркой?
3 годов
назад
от
Женя Медведев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обдаю кипятком ободрал плёнку и в блендер немного оливкового масла различные пряности (по вкусу) добавить мягкий сыр или творог (по вкусу) #корень сельдерея#перепелиные яички в итоге получается паштет можно намазывать на хлеб или обмакнуть в кляр и слегка обжарить на сливочном масле.
3 годов
назад
от
Яна_Яночка _Януся
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, как сделать сырники, в каких пропорциях, что бы по форме были похожи на котлетки, а то получаются постоянно
7 годов
назад
от
Василиса Кузнецова
2
ответов
Кто пробовал шампанское MOЁТ, какой есть дешевый аналог не отличимый по вкусу ?
3 месяцев
назад
от
Марина Галиева
3
ответов
Я покупаю молоко не разбавленое я правильно делаю? СССРОЧЧЧНННО! подскажите плизззззззззззззззззззззззззззззззз!
10 годов
назад
от
Анютка Супер