Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите уху?
3 годов
назад
от
Саша Качнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
уха рыбацкая: в кипящую воду кладём головы и хвосты, луковицу, черный перец горошком и лаврушку. через пять минут добавляем остальные части рыбы, посолить. вода должна слегка покрывать её. ещё через 5-10 минут (в зависимости от толщины кусков) при слабом кипении. гурманы кидают уголёк из костра в юшку, но это на любителя. важно, чтобы рыбы было много, а воды -мало
3 годов
назад
от
Varian
Связанные вопросы
1
ответ
Как остановиться есть мед?
9 годов
назад
от
Светлана Кошелева
1
ответ
Почему как попьешь кофе, так сразу по большому хочется, иногда по несколько раз?
7 месяцев
назад
от
Asem
4
ответов
Очень люблю потроха. Дети тоже очень любят. Что только мы из них не делаем, а что делаете Вы?
9 годов
назад
от
wer ter