Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое «припускание»?
3 годов
назад
от
Pinocolada
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Припускание - доведение продукта до готовности в небольшом количестве жидкости; продукт заливают на 1/3 и варят до готовности. Припустить можно и не до готовности, а до полуготовности и потом добавлять в готовящеся блюдо. ПС, в википедии: Припускание — варка продуктов в небольшом количестве жидкости или в собственном соку под плотно закрытой крышкой
3 годов
назад
от
Максим Горбачёв
Связанные вопросы
2
ответов
как сварить яйца без скорлупы
8 годов
назад
от
ЛЮБОВЬ СВИРИДОВА
2
ответов
Когда дома ничего нет, а кушать хочется-вы едите БОМЖПАКЕТЫ? Какой ваш любимый бомжик?
2 годов
назад
от
аша
1
ответ
еда и кулинария
5 годов
назад
от
ирина васенкова