Все о еде
Войти
Регистрация
Химия в еде опасна или нет
3 годов
назад
от
Гуля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
судя по первым трем ответам они только и жрут одно ГМО, Е добавки и химию, поэтому и ответы тупые, в СССР власть была народная, поэтому и продукты были натуральными, а сейчас власть оккупационная развалила все сельское хозяйство и народ травит всяким химическим дерьмом, чтоб набивать свои карманы через жидовские монополии и заоблачные цены на продукты
3 годов
назад
от
Maria
Связанные вопросы
3
ответов
Кто знает, как можно убрать горький привкус из овсянки
10 годов
назад
от
Оксана Геннадьевна
3
ответов
что вы еще добавляете когда тушите капусту. кроме лука, морковки, помидор, соли и перца?
11 годов
назад
от
Тамара Богатырева
1
ответ
Какой на вкус березовый сок?
5 месяцев
назад
от
катя гребенюк