Куркуму куда используете?

10 месяцев назад от dastal dada

2 Ответы

0 голосов
. мда. читаю и фигею. в плов по рецепту е нельзя добавлять, он должен окрашиваться сам от зажарки с луком и моркови! она же привкус дает, нарушая естественный вкус плова.
вот кстати я недавно узнала, что куркума - сильное антибактериальное средство! если е смешав с вазелином или детским кремом мазать на прыщи, порезы и ожоги, она заживляет все моментально! Мне индус один подсказал, подарил крем TURMERIC- мол он "от всего" помогает! почитала состав и вобще перевела название - а турмерик - это просто куркума! и действительно, дети стали использовать для прыщиков, сильное средство, всегда теперь в аптечке, а так - для окрашивания рагу, например, картошки запеченной, а вкус у не не особо так чтобы "айс", специфический, поэтому лишь чуток, в большом количестве дает горечь. )
10 месяцев назад от Never Sleep
0 голосов
везде, в супах, кашах, с мясом, с пельменями. если макароны посыпать, то макароны станут прикольными желтыми. поначалу она казалась ужасной, потом без неё блюдо кажется каким то неполноценным. в гречку лучше не ложить-не сочетается
10 месяцев назад от Борис Борисов

Связанные вопросы