Все о еде
Войти
Регистрация
Ряженка + ультрапастеризованное молоко = ?
Попробовал сделать ряженку из ультрапастеризованного молока (да, понимаю что это неправильно) и ряженки в небольшом количестве. Ночь простояло при комнатной температуре. На утро получилось довольно вязкая жидкость с консистенцией йогурта, но не кислая вобще, а по вкусу как сливки. Пить трудно как и сливки, очень приторно жирная. Получается молочнокислого брожения вобще не было? Что же это за продукт?
3 годов
назад
от
Наталья Чертусева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет
Ряженка это РЯЖЕНКА
Кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания топленого молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микрорганизмов термофильных молочнокислых стрептококков
3 годов
назад
от
Aaronpaw
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты дольше всего живут в Вашем холодильнике? Нашла грибы замороженные. Сколько им лет, как понять?
1 год
назад
от
CE 007
1
ответ
как приготовить селикон дома
8 годов
назад
от
Виктор Суйков
1
ответ
Вот начало положено будет салат из капусты
4 годов
назад
от
Иванов Сергей